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°
Guarde
o queijo em ambientes que não estejam sujeitos
a correntes fortes ou excesso de luminosidade.
°
O mofo que se forma na casca do queijo é natural,
e este deve ser removido com um pano embebido em salmoura.
°
Não congele queijos, pois afetará seu
sabor e textura.
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Queijos
de massa mole:
Podem ser guardados na parte
inferior da geladeira, em recipientes fechados.
Queijos
de massa semi-cozida:
Se cortados, devem ser guardados
na parte inferior da geladeira, embrulhados em
papel alumínio.
Se inteiros, devem ser guardados em ambiente que
não sofra variações de temperatura,
cobertos com pano úmido.
Queijos
duros e defumados:
Devem ser cobertos, e guardados
numa temperatura ambiente, em torno de 18°C
Em
temperatura ambiente:
Os queijos devem ser guardados
em ambiente seco e de temperatura amena, com ventilação,
mas sem correntes de ar, envolvidos individualmente
em folhas de papel alumínio, ou cobertas
com um pano embebido em vinho branco seco, (para
evitar que ressequem).
Na geladeira:
Os queijos devem ser colocados
na parte onde a temperatura oscile entre 3 a 8°C,
envolvendo-os, individualmente, em plástico
aderente, (prestando atenção para
não deixar bolhas de ar), e em seguida no
papel alumínio
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Rua
Beira Rio, Nº 27- Itapoan - Salvador- Ba - 71 - 3249-6749
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